小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

钦州搬家@善发搬家专业长短途搬家货运服务随叫随到

发布时间:2017-07-13  信息编号:22017464  
  • 信息来源:公司
  • 区域:市区 
  • 联系人:林经理 (发私信)
  • 电话:
  • QQ:点击这里给我发送消息 36792734

信息详细内容:

钦州市区专业出租小货车服务、代客运输、长短途包车服务,车型:长3米、宽1.8米。敞篷式车箱,可承载2吨~3吨的货物,长期在广西省内运输,如有需要请电话联系预约!水果运输、海鲜配送~~~~~建 材  配送  。市区乡镇货物运输等,专人专车,安全运输,准时到位,长短途搬家、家具拆装都是我们的长项,如果你需要,请说明你需要的服务类型,我们将为您提供最优质的服务你的满意,是我们永远的追求。根据您的需求,我们可合理调出适合您的车辆、为您搬运您的全部物品、我们有着丰富的驾驶经验而且很熟悉钦州及广西全区线路。 
    主要服务项目:
1, 居民搬家:个人,学生,白领,上班族搬家,价格优惠,专车服务。
2, 公司搬家:搬办公室,写字楼,事业单位,企业搬迁,工厂搬迁。
3, 长短途搬家:我们有专门的车辆,根据客户情况安排具体搬家。
4, 钢琴搬运:我们有专门的钢琴技工,确保贵重钢琴高效安全搬运。
5, 起重搬家:设备起重吊装服务,专业的设备服务您,高效安全优惠。
6, 其他服务:小货车货运,长短途货运,空调拆装,家具拆装等。
   善发搬家服务:
一.安全准点服务好,不准搬家敷衍了事!
二.尊客爱货态度好,不准接受吃喝招待!
三.轻装轻卸搬运好,不准损坏遗漏物品!
四.特殊要求完成好,不准收受烟酒小费!
五.合理收费信誉好,不准有损公司形象!
       我们以车厢大,服务优的专业团队搬家人员,根据您的需要安排出车,以较优惠的价格,希望能以我们优质的服务换来您的认可。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

钦州搬家@善发搬家专业长短途搬家货运服务随叫随到(1)
钦州搬家@善发搬家专业长短途搬家货运服务随叫随到(2)
钦州搬家@善发搬家专业长短途搬家货运服务随叫随到(3)
钦州搬家@善发搬家专业长短途搬家货运服务随叫随到(4)
钦州搬家@善发搬家专业长短途搬家货运服务随叫随到(5)
温馨提示:钦州搬家@善发搬家专业长短途搬家货运服务随叫随到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新长途搬家搬运信息» 发布一条长途搬家搬运信息»