小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

城阳区维修太阳能漏水

发布时间:2015-08-16  信息编号:213126813  

信息详细内容:

城阳区 159 修太阳能 5487 漏水,9478 换玻璃​‌‌管,专业维修安装各种品牌太阳能,安装和维修各种品牌,更换太阳能各个型号玻璃管,安装自动上水仪,伴热带以太阳能维修,换玻璃管,安装自动上水仪,光电两用,排空不冻管。价格我们直接从厂家进货减去中间环节,减去高额门面,这些都给您省钱了,我们上门送货满意后安装全程保修给您省钱,省心。 维修各种型号太阳能家用太阳能 维修服务范围:
1、专业维修或更换控制仪、仪表、传感器、电磁阀、电加热,水箱出现漏水,跑水等故障; 2、真空集热管清洗、破损更换; 3、室内外太阳能热水器上、下水管道、管道保温伴热带防冻装置或调水阀门维修及更换; 4、维修太阳能热水器所有配套功能配件; 5、功能加装:电辅助加热器、全自动控制器、太阳能专用一体阀、冷水增压泵、热水增压泵等。让您的太阳能操作更简便、更智能! 6、太阳能热水器拆移服务

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

城阳区维修太阳能漏水(1)
城阳区维修太阳能漏水(2)
温馨提示:城阳区维修太阳能漏水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新热水器维修信息» 发布一条热水器维修信息»