小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)青岛最好的狗场是哪家

发布时间:2017-12-08  信息编号:213214925  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:崂山 
  • 联系人:李女士
  • 电话:13511023660

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 犬在远古时代是肉食动物,以捕食小动物为主,宠物狗在人类的驯化和长期影响下食性发生了较大改变,变成以肉食为主的杂食动物,有的宠物狗甚至具有广食性,各种肉、蛋、动物骨血、内脏等动物性食料,各种粮食宠物犬 作物加工的产品、各种豆类籽实以及各类蔬菜、果品等均可摄食。但在饲养宠物狗时最好以肉食为主,在其饲料中应配置较多的动物蛋白和脂肪,辅以素食,否则容易出现营养不良,其正常生长发育和健康得不到保障。犬具有食肉的生理特性,如其犬齿、臼齿都较尖锐、强健,利于撕咬、切断,的含量在家畜中居于首位,肠壁厚,容易消化肉食品,但不善咀嚼,进食时“狼吞虎咽”。了解了这些特性,以免宠物狗进食时刺伤口腔、食道。俗话说“狗改不了吃屎”,狗不但吃人屎,也吃狗屎,这是狗的恶习,必须纠正1、给小狗取个好听的名字,经常看着它并叫它的名字,让它知道你是在和它打招呼。久而久之,它一听见自己的名字就会屁颠屁颠地过来你跟前,别忘了给它一点狗粮奖励它的听话举动。2、顽皮是大多数小狗的天性,经常在家里撕扯衣服或小孩玩具或者乱吠乱咬。当狗出现这种情况时,主人应该及时的阻止,不要给它食物,否则它会因此认为它做的是正确的。应该适时给予它一些惩罚,比如关一会厕所,把玩具和食物藏起来都是行之有效的方法。3、给狗狗佩戴一个适合的锁链,经常性的带它出去散散步透透风,老是闷在家里狗狗也会烦闷,带它出去开开眼界,到人多的地方走一走,听听不同的声音。4、一定不能打骂狗狗,会给狗狗留下难以磨灭的印象的。尤其是小狗狗,还会让狗狗对你产生畏惧的情感,失去顽皮的天性和对你的依赖。[2]  

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)青岛最好的狗场是哪家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新博美犬信息» 发布一条博美犬信息»