小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)青岛胶州6000平仓库招租仓储物流

发布时间:2016-08-14  信息编号:213157763  

信息详细内容:

青岛鸿迅快车物流有限公司专业提供全国各大公司在青岛的仓储及物流配送于一体的服务,仓储仓库在青岛胶州市经济技术开发区,仓储位置优越,交通四通八达,是最理想的仓储位置。
青岛鸿迅快车物流有限公司自2005年成立以来,现已成功建立仓储,物流,运输,装卸,长期与全国各大企业(公司)合作青岛地区的仓储及物流配送业务,公司在青岛胶州经济技术开发区有大规模仓储仓库,并配备双展翼厢式货车和高素质车队人员,为您的货物保驾护航。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出租)青岛胶州6000平仓库招租仓储物流(1)
(出租)青岛胶州6000平仓库招租仓储物流(2)
温馨提示:(出租)青岛胶州6000平仓库招租仓储物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»