小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出租)出租或转让胶州胶北工业园土地厂房(个人房源无中介)

发布时间:2015-05-14  信息编号:213111056  

信息详细内容:

我公司厂房坐落于山东省青岛市胶州胶北工业园。公司地理位置优越,环境优美。公司周围环绕着济青高速、同三高速、胶州湾高速,距离青岛市中心70KM、黄岛港口 50KM、飞机场30KM。厂区距济青和同三高速入口2km、距胶州湾高速8km。青岛跨海大桥建成后交通更是飞速发展,工业园对面就是新建的胶北火车站,4年后青岛新飞机场将建于距工业园10公里处。总之,我厂所处位置水陆、陆路四通八达,位于青岛、高密、平度、诸城、黄岛的交界处。距高密10km、平度30km、诸城60km。工业园区内的路况是胶州市工业园内最好的路况。正是生产、经商、运输的枢纽地带。
      工厂土地是国有土地证厂房和厂区都非常新颖美观。厂房和各仓库面积5000平方米、高6-7米;宿舍楼为3层、1200平方米 。合计6000平方米。21500平方米的空地面积。
厂房内地面是完全按照日本企业要求做的高档环氧地面、卫生间都是按照日本和欧美客人企业检验标准要求的高档宾馆式的冲水设备。厂房内安全设施良好,全部门 窗都用铁丝网和防盗网护卫。变压器为200千伏安,优质蒸汽管道遍布全场每一个角落。厂房内为活动隔断,可以根据生产要求随意改变厂房内构造。
      厂区占地40亩、共为27000平方米,地面的硬化部分地基承重60吨,其他面积已经种植了大片杨树林,风景优美、舒适。客人可以根据生产要求再增加建筑面积。是生产、经商的理想之地。工业园内 有300多家企业,大部分为外资企业。园区管理良好、招收胶州、高密和平度的当地工人方便。
    30亩空地也可以出租。也可以根据客人要求盖厂房。  

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出租)出租或转让胶州胶北工业园土地厂房(个人房源无中介)(1)
(出租)出租或转让胶州胶北工业园土地厂房(个人房源无中介)(2)
(出租)出租或转让胶州胶北工业园土地厂房(个人房源无中介)(3)
(出租)出租或转让胶州胶北工业园土地厂房(个人房源无中介)(4)
(出租)出租或转让胶州胶北工业园土地厂房(个人房源无中介)(5)
温馨提示:(出租)出租或转让胶州胶北工业园土地厂房(个人房源无中介)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新出租信息» 发布一条出租信息»