小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业、优秀朴实的月嫂、育婴师、催乳师、保姆、护理、陪护等

发布时间:2015-07-21  信息编号:213122814  

信息详细内容:

益民家政陪护服务有限公司是青岛市提供高端服务的家庭服务中心,公司拥有一支强大的服务团队,所有员工均经过专业技能培训,服务专业,素质优良。公司建立了完善的个人档案机制,每位员工身份真实,诚信可靠,真正做到了让客户放心满意。随叫随到。公司服务范围如下/

【月嫂】母婴护理/提供初、中、高级月嫂*住家月嫂*全天月嫂*医院月嫂等。
【育婴师】育儿嫂/提供初、中、高级育婴师*住家育婴师*全天育婴师等。
【催乳师】产妇乳房护理/我们的催乳师手法独特专业高效。
【家庭保姆】提供住家保姆*全天保姆*半天保姆等。
【家庭陪护】家庭护理/提供住家护理*12小时护理*康复期锻炼专业护理等。
【医院陪护】医院护理/提供12小时陪护*24小时陪护*康复锻炼专业陪护等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业、优秀朴实的月嫂、育婴师、催乳师、保姆、护理、陪护等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»