小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业护理能自理、半自理、不能自理和康复期锻炼调养病人老人

发布时间:2015-07-21  信息编号:213122811  

信息详细内容:

益民家政陪护服务有限公司是提供高端服务的专业家庭服务机构,公司秉承【专业就是实力、口碑就是品牌】的经营理念,以专心、细心、贴心、耐心、放心为【五心】服务理念,以客户满意度为员工考评标准,严格管理,制度规范。公司拥有一支强大的服务团队,所有员工均经过专业技能培训,服务专业,素质优良。公司建立了完善的个人档案机制,每位员工身份真实,诚信可靠,真正做到了让客户放心满意。公司服务范围如下/

医院陪护*医院护理*12小时陪护*24小时陪护*康复锻炼专业陪护等。
家庭陪护*家庭护理*住家护理*12小时护理*康复期锻炼调养专业护理等*
家庭保姆*住家保姆*全天保姆*半天保姆等。
初、中、高级月嫂*住家月嫂*全天月嫂*半天月嫂*临时月嫂*医院月嫂等。
专业催乳师*产妇乳房护理*母婴护理*育儿嫂等。
初、在、高级育婴师*住家育婴师*全天育婴师等。
家庭单位保洁*擦玻璃*钟点工等。

医院陪护/12小时100元-130元  24小时150元-170元视病情定价
家庭陪护/每月3500元-4000元-4500元视病情定价
家庭保姆/每月2000元-2600元-3200元

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业护理能自理、半自理、不能自理和康复期锻炼调养病人老人”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»