小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开个干洗店需要哪些设备

发布时间:2016-07-27  信息编号:20520738  
  • 信息来源:公司
  • 区域:平顶山周边 
  • 联系人:韩会
  • 电话:18616713851

信息详细内容:

详情描述   开个干洗店需要哪些设备?如今的投资市场上,火爆的投资项目莫过于干洗店加盟了。由干洗店成本低、干洗店利润高,很多投资者都准备投身于干洗店加盟行业来大展拳脚。但是对于初次创业的人来说,很多都对加盟干洗店不是很了解,特别是干洗店设备这块,今天我们就来跟大家讲一下干洗店设备方面的相关信息。  开个干洗店需要哪些设备?由于干洗店加盟投资方式灵活,很多干洗店品牌都有不同的投资方案可供选择,根据加盟干洗店的投资规模不同,【威特斯国际洗衣***】所需要的干洗店设备也不一样。但是开一家干洗店,一些基本的设备是必不可少的。比如干洗机、熨烫台、熨斗、烘干机、去渍台这些。投资者根据自己的经济实力和也可以配置消毒柜、电脑收银系统、衣物输送线、包装机、人像机等。  以恒协干洗店品牌为例,恒协干洗有六种投资方案可供加盟者选择,其中普通级、一星级和二星级店面的干洗店设备配置主要为:环保石油干洗机、【威特斯国际洗衣***】自动烘干机、自吸风烫台、蒸汽发生器、衣物消毒机、去渍台等;恒协干洗三星级干洗店设备配置除了上述的设备外,还增加了:洗脱两用水洗机、成衣立体包装机、洗鞋前处理机、自动烘鞋机;四星级干洗店设备配置还额外增加了自动人像烫机、鼓吸风烫台等;五星级干洗店设备又增加了四氯乙烯干洗机、服装传送机等。  开个干洗店需要哪些设备?通过威特斯干洗店品牌的不同店面规模的干洗店设备配置,我们可以看到开一家干洗店根据不同的规模所需要的干洗设备也是不一样的。投资者在进行选择的时候还要根据自己的投资规模等因素进行综合考虑。干洗店设备非常重要,它关乎着干洗质量进而影响到日后的店面运营,因此投资者在选择干洗店设备的时候一定要慎重选挑选,像我们上述提到的威特斯干洗店品牌,拥有的干洗店设备,投资者不妨可以考虑一下。 推荐阅读:威特斯国际洗衣***/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:开个干洗店需要哪些设备”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣店信息» 发布一条洗衣店信息»