小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

生活配送、康师傅防水、补漏、景田、打孔、排线、铺线

发布时间:2017-07-04  信息编号:20530185  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新华 
  • 联系人:鹰城物业公司
  • 电话:15290769091

信息详细内容:

15290769091 平顶山全市及周边地区上门,诚信专业、承接家庭、公司、商铺、等、各种大中小型工程,诚信经营、保质保量、真材实料、价格公道,欢迎您的来电! 一、水、电、暖、安装、维修: 专业电工维修安装,灯具安装灯具维修电路布线电路改造网络布线。家庭照明线路维修。照明线路维修,漏电开关跳闸 ,漏电开关合不上,零线带电等,网络插座安装,维修。配电箱量身定做,配电箱安装。(平顶山生活配送、康师傅防水补漏、景田打孔、排线铺线) 水管维修、更换各种水箱配件,修理阀门漏水,热水器安装、浴霸安装、马桶安装、卫生间挂件安装、水龙头安装、洁 具安装、面盆安装、节门安装、水路改造的安装与维修服务。 ( 平顶山生活配送、康师傅防水补漏、景田打孔、排线铺线) 维修类: 我们有专业电气技师上门提供服务,漏电开关合不上,空开合不上,灯具不亮,开关、插座维修与更换,电路维修,水表,水箱漏水,射灯,水晶灯,彩灯,景观灯,灯具维修,[明/暗线]线路不通电维修。专业维修 换线 布线 网线 电灯,安装各种灯 电线,开关,漏电跳闸,客厅大灯,水晶灯,广告牌扁灯。 安装类: 各种灯具安装,射灯,水晶灯,彩灯,景观灯,办公及家庭的线路步线,开关、插座安装,户内.外架空线路.各种电力电缆敷设,家庭.商场.车间. 二、灯具维修安装、电路​等检查、维修: 灯具安装、电路维修、线路施工改造、跳闸维修服务等。专业维修电工技师,专修电路故障。安全操作、专业服务,质量保证,收费合理! 提供服务: 浴霸维修、各种灯具安装维修。射灯,吊灯,吸顶灯,水晶灯,商场线路安装维修服务。 专业维修 换线 布线 网线 电灯,安装各种灯 电线,开关,漏电跳闸,打孔,挂件,客厅大灯,水晶灯,广告牌扁灯,各种灯;换线布线,换排气扇,排气扇,等疑难杂征浴缸面盆。 三、家庭、公司、商铺等种防水补漏工程 防水工程: 1、承接各类新旧楼房,厂房车间,防水维修补漏工程。 2、地下室、地下车库、游泳池、卫生间、地下通道、砼裂缝渗漏水、带水堵漏的防水维修工程。 3、水利水电工程的水库坝体灌浆,输水隧道裂缝堵漏、防渗,坝体混凝土裂缝,隧道、桥梁防渗。 4、屋面砼板裂缝、穿墙管、墙角、渗漏水、带水堵漏,屋面保温补漏工程。 堵漏工程:    1、各种地下室堵漏,厨卫间,地下车库,电梯井带水堵漏,地下室止水带安装、堵漏. 2、各种建筑物混凝土裂缝,沉降缝带水堵漏。   3、特种水泥封堵止漏,地铁,涵洞等堵漏工程。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:生活配送、康师傅防水、补漏、景田、打孔、排线、铺线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»