小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

江宁区金吉鸟健身保乐荟四楼

发布时间:2018-04-30  信息编号:193307440  

信息详细内容:

截止到2018年1月,金吉鸟健身拥有335家开业及装修的直营门店,累计发展会员人数140余万,每年新增约50万会员,每天约13万多会员在金吉鸟全国各个分店享受VIP健身服务。




金吉鸟健身致力于成为客户较好的健身伙伴,目前已与万达、苏宁、雨润、万科、新世界、五星、绿地、银泰等众多上市公司结成战略联盟。2015年,已经完成原始资本、人才和经验积累的金吉鸟开始快速布局全国,先后在南京、北京、上海、广州、深圳、杭州、合肥、重庆、青岛等一二线城市拓展直营门店。




未来,金吉鸟将以每年不少于50家直营门店的速度发展,2018年1月已突破335家门店,2019年底达到400家直营门店,年产值达20亿,努力成为中国较大的直营健身连锁机构。




金吉鸟健身目前已辐射50多座城市:北京、上海、广州、天津、杭州、长沙、重庆、青岛、南京、东莞、包头、苏州、无锡、常州、镇江、句容、淮安、宿迁、徐州、合肥、芜湖、马鞍山、蚌埠、滁洲、日照!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:江宁区金吉鸟健身保乐荟四楼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»