小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一名女孩穿越火车轨道,却出了意外

发布时间:2017-12-29  信息编号:193289182  

信息详细内容:

  据英国《每日邮报》6月7日报道,这是一段恐怖的视频,视频显示,一名女孩穿越火车轨道,却出了意外,被火车撞倒。女孩穿越火车轨道的时候,由于戴着耳机,所以听不到外面的声音,因此没有发现驶来的火 车。火车从她身上驶过了,万幸的是这名女孩没有生命危险,只是嘴唇、眼睛、和头部受了轻伤。如今已经出院了。女孩称,“由于我戴着耳机呢,所以没有听到火车的声音,等我意识到有危险,已经全晚了,我醒了以后,就发现自己躺在医院里了。http://jgfuke.com/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:一名女孩穿越火车轨道,却出了意外”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新SPA信息» 发布一条SPA信息»