小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)自动选层档案柜/智能回转式存储系统

发布时间:2016-12-22  信息编号:193225880  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:南京周边 
  • 联系人:应女士
  • 电话:17366386786

信息详细内容:

南京凯诚智能科技有限公司是专业生产自动选层档案柜的厂家,我司生产的产品从结构上分为带工作台、不带工作台上下开门,不带工作台翻开门三种类型,主要用于普通档案资料的管理、干部人事档案的管理、财务票据资料的管理、各类特殊档案资料的管理、图纸资料等等,资料采用计算机联网管理控制,减少档案管理人员工作量,大大提高了工作效率,实现了档案的智能化管理。产品以功能齐全、品质兼优,深的广大用户的青睐。公司宗旨是把更优质的产品奉献给用户,信守合同,讲究信誉,奉行用户至上,全心全意为客户服务,为每一个用户建立健全设备使用档案,实行定期回访跟踪了解设备使用情况,以完善的产品售后质量跟踪监控服务制度,为广大用户提供优质服务。联系号码025-86134339   400-008-5268公司网站:***请告知在网上看到。南京市江宁区湖熟三界社区工业园友谊路90号

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)自动选层档案柜/智能回转式存储系统(1)
温馨提示:(出售)自动选层档案柜/智能回转式存储系统”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新文件柜信息» 发布一条文件柜信息»