小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)工作台实验室工作桌0磁性材料卡台钳桌-南京卡博

发布时间:2016-08-31  信息编号:193206743  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:栖霞 迈皋桥 
  • 联系人:雷培红
  • 电话:13770316912
  • QQ:点击这里给我发送消息 1187944202

信息详细内容:

防静电工作桌-南京卡博工业公司-1 3 7 7 0 3 1 6  9 1 2有轻型、中型、重型,台面有榉板、复合板、铁板合成、不锈钢包边、防护板等,坚固的工作桌框架,可使工作台承重1000kg.多种工作台面(耐冲击、耐酸、耐碱、耐磨),可满足不同场合的使用要求。根据需求可以直接在工作台上加装台虎钳、挂板、灯架、插座等相关配件,增加工作台的性能。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)工作台实验室工作桌0磁性材料卡台钳桌-南京卡博(1)
温馨提示:(出售)工作台实验室工作桌0磁性材料卡台钳桌-南京卡博”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公桌椅信息» 发布一条办公桌椅信息»