小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)南京中型仓库货架

发布时间:2015-09-08  信息编号:193160838  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:秦淮 秦虹 
  • 联系人:张华 (发私信)
  • 电话:13805174260
  • QQ:点击这里给我发送消息 515922404

信息详细内容:

次中型货架也称中A型货架,主要由立柱、横梁、托板和层板组成,其特点为无螺栓连接,组装拆卸简便(仅需要橡皮锤就可以进行组装或拆卸),外形美观大方,适用于人工存取货物情况,承载能力通常为200~350KG/层,可以满足大部分使用要求。次中型货架(中A型货架)主要部件层板为冷板钣金折弯而成,可以按50mm步距自由上下调整,为便于操作人员存取货物,货架总高度通常不超过2米,如果使用登高设备,货架高度最多可以达到3米。次中型货架可以单独使用,也可自由拼接成各种排列方式。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)南京中型仓库货架(1)
(出售)南京中型仓库货架(2)
(出售)南京中型仓库货架(3)
(出售)南京中型仓库货架(4)
(出售)南京中型仓库货架(5)
温馨提示:(出售)南京中型仓库货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新报刊架信息» 发布一条报刊架信息»