小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波专业汽车贷款之牛蛙,汽车活抵贷款不押车,正规车贷公司

发布时间:2017-07-04  信息编号:195171233  
  • 区域:江东 福明 
  • 联系人:陈经理 (发私信)
  • 电话:15867304871
  • E-mail:759893977@qq.com

信息详细内容:

宁波专业汽车贷款,汽车活抵贷款不押车,正规车贷公司
蒋先生从杭州过来宁波谈生意,住在朗逸大酒店,合同都谈好了,合同金额还差23万,可把他急坏了。在宁波,蒋先生算是外地人,银行不能当天放款,他听朋友说可以用汽车办理不押车贷款。蒋先生就在百度里面查询“宁波江东朗逸大酒店旁边有什么车贷公司?”终于查到陈经理,她的电话是15867304871。蒋先生一个小时就拿到了他需要的资金。他在朗逸大酒店旁边的再回首牛蛙店,点了12盆泡脚泡椒牛蛙,请了E车贷所有同事吃了再回首的牛蛙。江东最靠谱的汽车贷款公司,一个小时解决你的资金问题。
贷款成功前,不收任何费用。活抵月息:先息后本(只还利息):1.5---2.4分,等额本息(按揭形式):1.8---2.2分
再回首牛蛙是宁波最好吃的牛蛙店,因为是客户请客别有一番风味,米道好极了!!吃牛蛙找陈经理,陈经理给你推荐最好吃的牛蛙,陈经理办理最专业的汽车活抵贷款。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

宁波专业汽车贷款之牛蛙,汽车活抵贷款不押车,正规车贷公司(1)
温馨提示:宁波专业汽车贷款之牛蛙,汽车活抵贷款不押车,正规车贷公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新担保信息» 发布一条担保信息»