小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蕉岭澳洲山庄

发布时间:2015-04-17  信息编号:1919340  

信息详细内容:

澳洲山庄位于风景秀丽的梅州市蕉岭县长潭风景区内,长潭风景区是国家AAAA级景区,让您享受每平方厘米空气含1660个负离子的原生态自然氧吧;享用、 饮、 洗、 游泳从高山上引来的纯净山泉水;品尝长潭河无汚染的淡水鱼,钓长谭河鱼,食野山茶,坐游艇游览长谭风光,看桫椤园、 百竹园、 领略澳洲缩景公园及其民俗风情,为您承办酒宴、 会议招待、 歌舞晚会、 集休闲、 渡假养生。 联系人:陈国朗 135023...

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:蕉岭澳洲山庄”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»