小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

诚招梅州旅游网代理 对梅州旅游感兴趣的可以看看

发布时间:2016-09-09  信息编号:19114685  

信息详细内容:

详情描述 梅州旅游网——致力打造梅州最权威的旅游网络媒体。 中国独一无二的互联网信息创业平台,全国31个省330个市6000多个行业一起打造中国知名品牌! 本网站整合梅州所有跟旅游有关的信息于一体 让梅州的老百姓找旅行社、酒店、农家乐、各地旅游景点等等,通过一个平台,可以全面了解当地的旅游景点!盈利多少都归自己所有总部不参与分成,年赚30万不是梦。 具体运营方式可联系我们详谈、了解一下总是没错的! 找想合作的朋友,有创业想法的,有决心的,有野心的朋友一起打造最牛的团队,不分学历,兼职,找第二职业的都可做,有兴趣的朋友请联系! 公司官网:***/ 旅游网模板:***/

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:诚招梅州旅游网代理 对梅州旅游感兴趣的可以看看”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»