小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)天落鸽配对所生的 幼鸽

发布时间:2017-03-14  信息编号:19119812  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:梅州周边 
  • 联系人:林顺
  • 电话:13189925168

信息详细内容:

纯天落鸽配对,体型美丽,因快递的关系,只能发广东省内。两对包邮。 活物一旦发出不得拒签。货物不退不换! 请注意:关于活体的运输 1、所有活体在运输途中可能会受伤,可能会死亡,也可能会弄脏羽毛,这些是我们无法控制的,但我们会尽量做好防护,却不可能做到100%的完美,如果介意的亲,请勿拍!   2、活体在运输途中的风险由买卖双方共同承担,如有意外,双方各承担百分之五十,但因亲的原因(如手机关机、欠费、无法接通、留错地址、电话和姓名等情况)不能按时接货而造成宝贝死亡的,概不负责!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)天落鸽配对所生的 幼鸽(1)
温馨提示:(出售)天落鸽配对所生的 幼鸽”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新玩赏鸟信息» 发布一条玩赏鸟信息»