小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(出售)眉山正健医院:致力打造西南知名品牌,惠民生

发布时间:2018-01-02  信息编号:19221863  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室1厅 1卫 精装
  • 房型:公寓
  • 面积:130㎡
  • 售价:0 万元
  • 小区:眉山正健医院 
  • 区域:东坡 
  • 联系人:眉山正健医院 (发私信)
  • 电话:18783367878
  • QQ:点击这里给我发送消息 1500372610

信息详细内容:

1月2日报道称,马来西亚一名华裔胖子曾因眼睛小和外形太“抱歉”而遭校园欺凌甚至被女友抛弃。这令他决心走上整容之路,改头换面成为清新小鲜肉。现为婚礼化妆师的他,变帅后人缘和生意也一起变好,令他不禁感叹“世界太现实”。

已整成型男的史蒂文·杨
这位名叫史蒂文·杨(Steven Yong)的男子近日在“脸书”上分享其经历和整容演化过程。从照片上可见,他整容前眼睛很小,脸蛋和身形都比较肉感,整容后两颊消瘦,鼻子挺直,双眼炯炯有神。他改变穿衣风格后,摇身一变成为外人眼中的潮男。
史蒂文发文忆述,他整容前曾遭校园欺凌,还被女友抛弃,令他自信尽失,不再相信这个以貌取人的社会。他写道:“为什么样子不好看,就要受到这些对待?我不想就这样认命,我要去整容,在这世界活得更精彩。”整容后,其婚礼化妆的生意也兴隆起来。他表示婚礼化妆师需特别注重外观以给客人信心,但不建议别人都步他的后尘。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)眉山正健医院:致力打造西南知名品牌,惠民生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»