小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

三轴健体特种耐磨涂料 透明防水耐磨

发布时间:2014-11-28  信息编号:1898346  
  • 区域:阳明 
  • 联系人:刘工 (发私信)
  • 电话:15010246241
  • E-mail:wujitl2011@163.com

信息详细内容:

三轴健体特种耐磨涂料 透明防水耐磨【志盛威华  刘工】 ZS-922透明耐磨涂料采用无机-有机高度交联网络互穿和单体官能团世界前沿技术,经过18道精加工技术合成。涂料的溶液采用无机硅、氟碳和有机硅的三轴健体结构,这样的溶液耐候、耐磨和附着力性能发挥极致。涂料的主要成分是选用高度分散纳米材料---Al2O3/SiC纳米系统中超声加入Y2O3-ZrO2纳米颗粒,颗粒粒径细,性质稳定,蓄能作用大,而且与聚合物分子链之间有较强的结合力,增加涂层以及涂层和基体应力的集中,也就是涂层以及涂层和基体分子力都趋于合力状态。涂料的交联度越大内聚力就越大,单体官能团发生交联反应的程度越大,涂料生成透明耐磨凝胶网络就越好。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

三轴健体特种耐磨涂料 透明防水耐磨(1)
温馨提示:三轴健体特种耐磨涂料 透明防水耐磨”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»