小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

牡丹江初级会计师、会计出纳实务操作、随到随学

发布时间:2017-07-10  信息编号:18928900  
  • 区域:其他 
  • 联系人:韩老师
  • 电话:13614538782

信息详细内容:

    会计上岗证**班  由多年专业考证老师任教,理论与实践相结合,准确掌握考点,初、高中以上学历,有无基础均可参加会计上岗证的培训,让你轻松考取会计从业资格证书,轻松过关,用事实说话,学员仅用40天时间顺利考取会计上岗证,顺利拿证。选择培训地方很重要,不会让你浪费自己重复考证的时间。  一对一培训会计及出纳实务操作班 初级会计师培训班  由***财务总监及经验丰富老师任教,一对一培训会计及出纳,随到随学,完全以实务操作为主,实际到岗操作,有无基础均可。小百姓网酒店管理
培训内容:手工账、电算账、报国税及地税、报增值税报表及财务报表及开具***。培训后掌握多种行业账务处理,电算账人手一机,手工账独立建帐并会登账,独立完成企业月末结账及报表报税工作,保证胜任会计及出纳工作。
目前已培训人员有:零基础无经验人员、有会计上岗证人员、助理会计师、中级会计师、财务主管等都已经走上工作岗位。  会计专业以后的就业方向主要有:  1.财务工作:包括会计、出纳等。工作比较稳定,相对清闲,但是工资未必会很高。而且从事具体财务工作的人,更多的是看经验,刚入职待遇不会太好,随着经验的积累会越来越吃香。
  2.审计:很多财务制度健全的单位都有自己的内部审计机构,另外会计事务所也主要从事审计工作。待遇会比较好,而且被财务部门供着,但是忙季会很忙,尤其在事务所,容易对身体造成慢性损耗。
  3.税务:可以去各级税务机关。税务也属于被供着的单位,任何单位都不敢得罪税务,当然,税务知识本身比较繁琐,想进税务机关,需要对税务知识有全面的了解,而且如果在基层的税务所,会很忙。
  4.金融机构:比如银行、证券、保险业。这个不用多说了,待遇很好,但是压力会很大。
  5.统计:很多单位的统计工作都由财务人员来做,一般都是财务人员兼职。xbaixing.com财务管理
   课时安排: 上午: 8:00-9:30  10:00-11:30下午: 1:30-3:00  3:00-4:30晚班: 5:30-7:30  欢迎来电咨询!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:牡丹江初级会计师、会计出纳实务操作、随到随学”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»