小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

莱芜金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案

发布时间:2017-05-22  信息编号:17718026  

信息详细内容:

莱芜金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案
金刚砂耐磨地坪材料 金刚砂耐磨料 耐磨材料 地面硬化材料
金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案金钢砂地坪施工:(秦经理180-5461-9833)混凝土磨平、提浆混凝土稍收水后,初凝时,抹平机(带提浆盘)慢速磨搓、压浆。然后,用尺杆刮平,混凝土浆面平整、均匀。在混凝土初凝前提浆。磨搓要求均匀,不漏搓,根据表面干湿度调整磨搓时间。
第一次撒料
撒用量的三分之二,注意模边和切缝处增加材料用量,边角加强。撒料均匀。
在混凝土表面吸水变暗后,抹平机磨搓压浆,然后刮平调整。
第二次撒料(秦经理180-5461-9833)
撒剩余材料。要求撒方向与第一次撒播方向垂直。根据第一
注意:本工序做工质量的好坏,将影响到金钢砂耐磨地坪的最终强度和地坪整体装饰效果。
抹平完成约2小时,混凝土具有足够强度,层基本熟化。金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案
抹平机中速压抹,纵横方向反复抹平。抹平机行车线路视地面干湿度适度调整。
边角手工抹平收光,使用抹刀人工压抹。抹平工序完成后2~~3小时,此时混次撒料的厚薄程度,调整撒料量,达到层厚度均匀。吸水变暗后,抹平机磨搓、压浆。
纵、横磨各一遍,达到厚度均匀、色泽均匀,表面平整。凝土垫层终凝,层强度明显上升,人行走无明显痕迹,抛光
施工人员,抛光工序完成后,金钢砂地坪具有明显的镜面效果,色泽均匀,穿软底鞋行走表面无痕迹。
一般情况下,金钢砂地坪表面层检测强度可以达到C80~C100混凝土强度。
养护,金钢砂地坪施工完成后,在24小时内完成养护。一般情况下,抛光工序后,4~~5小时开始养护,涂养护剂。忽视养护,往往造成工程中事倍工功半的后果金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案(秦经理180-5461-9833)如有什么疑问,请致电斯泰普力陈同君
联系人:秦经理
电话:180-5461-9833
QQ:1470562133
联系地址:经济开发区团结路678号
真诚期待与您合作。欢迎大家关注“斯泰普力”公众号,或者“sitaipuli”微信号,获取地材行业最新知识与资讯!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

莱芜金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案(1)
莱芜金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案(2)
温馨提示:莱芜金刚砂耐磨地坪材料标准施工工艺施工方案”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»