小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)专用医院管理软件专业正品_正品幼儿园管理软件收费管理系统_临

发布时间:2018-07-15  信息编号:160114694  
  • 信息来源:商家
  • 价格:3500 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:杨经理 (发私信)
  • 电话:15588118228
  • QQ:点击这里给我发送消息 170982906

信息详细内容:

专用医院管理软件专业正品_正品幼儿园管理软件收费管理系统_临沂高新区标准软件有限公司
医院管理软件系统是全面贯彻“以病人为中心”的指导思想、采用先进的协同应用程序开发模型创建的一个基于客户/服务器架构的分布式医院信息管理软件。
1、门诊挂号系统
实现门诊挂号登记管理,支持门诊排队叫号。
2、医生工作站
开具病人门诊处方、书写门诊病历,打印门诊处方及病历。
住院病人完成临时医嘱,长期医嘱的录入,可以打印临瞩单、长瞩单
提高医生的工作量,规范化医生处方的录入及书写
医生可以动态查询当天或者历史的处方情况
可以查询患者的就诊记录,导入患者以前的就诊记录
可以设置门诊处方模块、门诊病历模版
支持一卡通及预充值管理
3、门诊收费管理
用于门诊病人的计价与收费。
以减少病人排队次数和时间为目的,支持预充值管理。
随时产生门诊科室工作量统计、医生工作量统计、科室处方数量统计和逐日处方数量统计报表。
既可按收款员进行个人收费明细统计,也可进行全部收款人员的收款汇总统计。
不仅可以按时间进行收款统计,方便收款处快速对帐结帐;
4、药房管理系统
实现医院药房管理功能。系统支持医院多药房管理模式。可分为门诊药房、病区药房、中药房、本药房等。
系统提供药品发药、入库、调价管理、库存管理、帐表打印输出、查询浏览等功能。
支持药品多产地、多批号处理。具有药品效期管理、待领药品统计功能。
可实现自药库领药自动登记入帐,同时提供非处方出库等辅助操作。
具有日结帐、月结帐功能。
可随时统计处方发药情况、科室处方、医生处方和科室工作量。
针对住院病人,系统提供按住院病人逐一发药和按病区或科室集中发药方式。
系统自动管理药房总帐和药品明细帐,具备金额和数量双重控制。
5、药库管理系统
支持多药库管理模式。提供全院药品药典管理、药品价格管理和完整的药品入库、出库、药品调价管理。
支持药品多产地、多批号处理、药品效期管理等。
药库、药房药品计量单位可以分别设置、自由转换;
系统提供完整的药品总帐和西药、中成药、草药、卫生材料、低值易耗总分类帐,以及药品明细帐管理功能。
同时提供医院各科室自药库领用物品分类统计等应用功能。
6、住院管理系统
实现住院病人住院管理功能,用于住院收费。
提供住院病人入院和再入院快速登记处理,具有方便的预交金管理功能。
住院费用可由住院处集中管理,也可由各病区科室(护士站)分别进行录入和管理,系统具有灵活的分布能力。
7、护士工作站系统
提供长期和临时医嘱处理功能,包括医嘱的执行、开立、停止和作废等
支持长期医嘱退药、退检查费、退治疗费、医嘱执行后撤消修改等
支持住院病人一日清单、治疗单、输液卡、住院期间费用清单的打印
支持以医嘱为依据的自动计帐,病人费用的及时汇总、查询从根本上杜绝了漏费和欠费发生
支持新农合预报销比例查询,让患者实时知道自己的住院费用及报销情况
8、医技工作站
为了方便已经启用了医生站和护士工作站的用户的需要,方便管理、传输医技诊疗数据、更好地为医生快捷方便地进行各种诊疗活动提供帮助的一种平台,同时也为各个B超室、CT室、化验室、心电图室等的业务工作提供便利条件。
支持检验科手工报告单录入及打印。
9、电子病历管理系统
医院通过电子病历以电子化方式记录患者就诊的信息,包括:首页、病程记录、医嘱、手术记录、护理记录等等
电子病历系统通过提供了完整、权威、规范、严谨的病历模板,避免了书写潦草、缺页、漏项、模糊及不规范用语等常见问题,提高病历审核合格率, 提高医院提供综合竞争力。
10、院长查询系统
院长查询系统是从医院管理角度、专门为医院领导了解医院管理和工作情况而特别设计的、能够动态提供综合性定量分析信息的应用程序。
.高新区标准软件___专用医院管理软件专业正品_正品幼儿园管理软件收费管理系统_临沂高新区标准软件有限公司

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)专用医院管理软件专业正品_正品幼儿园管理软件收费管理系统_临”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新图书/音像/软件信息» 发布一条图书/音像/软件信息»