小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京纯玩深度四日游(香山)

发布时间:2017-06-02  信息编号:16074612  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:主经理
  • 电话:18669632307

信息详细内容:

1.赠送游览北海公园是中国历史园林的艺术杰作 2.赠送乘黄包车游览北京小胡同,青砖绿瓦中现代的“骆驼祥子”向您诉说着老北京的如烟往事 3.带您走进老北京四合院 4.游览和珅府邸恭王府:领略承载清王朝由鼎盛而至衰亡的文化信息 5.探访非遗国字号基地京北刘宅,亲身体会北京古都建筑的深厚文化底蕴 6.赠送游览孩子的欢乐王国-北京动物园

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京纯玩深度四日游(香山)”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»