小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明、大理、丽江 双飞六日游

发布时间:2017-02-22  信息编号:16068878  
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:18669634564

信息详细内容:

保证您的旅途愉快,合同内写明此行程如发生强迫购物,当赔付1000元 住宿安排:挂牌四星酒店+1晚五星温泉酒店+1晚古城湖畔超五星高尔夫伴山别墅酒店,睡得好才能玩的好。特色景点:赠送游览大理双廊古镇!丽江玉龙雪山升级冰川公园大索道,海拔4506米,身体与心灵的极致体验!超值赠送:价值248元张艺谋导演的、世界上最高的实景演出《印象•丽江》雪山篇,这是一个以玉龙雪山为巨幅舞台背景的大型实景演出。优秀导游:安排至少5年以上带团经验的专职导游跟团服务,让您在饱览大美云南的同时了解边疆文化!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明、大理、丽江 双飞六日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»