小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

临沂福满园月子中心 临沂沂州大嫂培训学校

发布时间:2017-06-02  信息编号:16074500  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临沂周边 
  • 联系人:郑女士
  • 电话:0539-7777577

信息详细内容:

临沂福满园月子中心是在临沂市妇联大力支持下,首家引进台湾月子护理理念,集豪华公寓+月嫂一对一护理+专业产后+营养月子餐为一体的母婴入住式护理中心。中心成立5年来,致力于追求母婴护理服务的不断细化和完善,以无微不至的关怀态度和精益求精的服务精神,服务于广大临沂宝妈。中心医疗资源丰富,营养月子餐外观精致,营养均衡,医学级产后修复中心源自澳大利亚。中心拥有自己的月嫂培训学校,成立三年来,已累计培训护理师700余名,为广大农村妇女就业提供了较好的输送平台。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:临沂福满园月子中心 临沂沂州大嫂培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»