小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北城家政月嫂中心提供金牌月嫂、育婴师、催乳师、保姆

发布时间:2017-05-21  信息编号:16073779  
  • 信息来源:公司
  • 区域:兰山 
  • 联系人:密经理
  • 电话:13181249853

信息详细内容:

临沂北城家政服务项目: 1、月嫂:持证培训上岗,知识全面,专业周到,本中心的服务人员都持有劳动部颁发全国认可正规证书。服务内容:产妇护理,营养配餐,产妇指导,新生儿护理,开奶,催乳,哺乳期指导等全面服务。 2、催乳师:通过穴位疗法及疏通经络的专业按摩手法解决产妇无奶、少奶、涨奶、乳汁淤积、急性乳腺炎等问题,确保孩子哺乳期间的奶量,还可科学回奶。 3、满月发汗:预防和治疗产后头晕头疼,腰膝酸麻、浑身畏寒、周身无力等月子病,还您一个健康的身体。 4、育婴师:通过训练培养孩子的听觉、知觉、嗅觉等各方面的发育,用专业科学的教育方式培育健康聪明的宝宝 5、保姆:住家和不住家,负责做饭,照顾老人,照看小孩,洗衣服,打扫家庭卫生等服务。身体健康,工作周到,踏实肯干。 6、家庭保洁:提供家庭保洁,公司保洁,家庭开荒,服务人员年轻力壮,身体健康,工作不磨不靠,踏踏实实。 预约电话 13181249853 0539-8352998

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北城家政月嫂中心提供金牌月嫂、育婴师、催乳师、保姆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»