小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

澳洲果蔬农场

发布时间:2017-06-28  信息编号:15969379  
  • 区域:其他 
  • 联系人:邱经理
  • 电话:13534018947

信息详细内容:

招聘工种:搬运工 、果木采摘工、蔬菜种植工、货运司机、清洁工 包吃住,一手单,办理快要求:1、年龄在20—50周岁。男女不限2、身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同。3、本人和亲属在对应国家无拒签史及非法滞留史。4、在国内外无犯罪记录。5、身体健康,无先天性疾病及传染病。​ 待遇:月薪5200澳大利亚元,折合约人民币2.7万;货运司机月薪6500澳大利亚元,折合约3.3万人民币。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:澳洲果蔬农场”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»