小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中数理化家教--提分快

发布时间:2018-01-16  信息编号:15978361  
  • 区域:其他 
  • 电话:13291826944

信息详细内容:

马老师(男)小百姓网小升初家教
本人从事家教工作十余年,始终坚持以实力说话。
1,打铁还需自身硬,老师的个人实力是第一位。本人天津大学硕士毕业,数理化高考接近满分,深入领悟每一门工科的要点和技巧。
2,对孩子的心理分析和学习能力分析。每一个孩子都是聪明的,但是教室里面的课堂是大锅饭,不能照顾每一个孩子的独特性。一个好的家教老师,就是要在课余时间给孩子正确的启发,让他们找到学习的突破口。
3,敢承诺。试讲半个小时,和小孩初步互动。承诺一个月学习明显改善,两个月提分20份以上。如果高三坚持全年本人家教,承诺考上二本以上学校,否则学费全退。
小百姓网初中家教

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:高中数理化家教--提分快”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»