小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

廊坊灭鼠公司,灭蟑螂公司,4年合作商家

发布时间:2017-10-06  信息编号:15975095  
  • 信息来源:公司
  • 区域:广阳 
  • 联系人:王经理
  • 电话:18630601456

信息详细内容:

当您看到我们时,我知道您是在寻求帮助——或许家里的虫害侵扰到了您的生活,也或许自己的努力试过几次而效果不佳,那现在就拿起电话请致电专业除虫吧,您明智的选择!因业务繁忙提前预约模式***!欢迎致电,竭诚为您服务! 小百姓网窗帘清洗
治理: 蟑螂,老鼠,臭虫,跳蚤,蚂蚁,苍蝇,蚊子,白蚁,马陆等虫害!
服务范围:安次区、广阳区、固安县,永清县、三河市、大厂县、香河县、燕郊、霸州市、文安县、大城县。
为各大宾馆、饭店、餐厅、食堂、食品厂、仓库、歌厅、洗浴中心、商场超市、办公室、写字楼、幼儿园、机关院校、医院诊所、银行保险、邮局及各类企事业单位和社区居民家庭提供了优质的杀虫、灭蟑、灭鼠等有害生物防治服务及产品出售和技术咨询,深受省会广大客户的好评和信赖。 民安控虫灭鼠灭蟑公司恪守诚信原则,愿为广大市民提供优质的消杀灭服务及药品销售,共创美好环境。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:廊坊灭鼠公司,灭蟑螂公司,4年合作商家”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»