小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

迈科资管-瑞宁资产管理计划

发布时间:2018-01-05  信息编号:18223873  
  • 区域:娄星 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

专注风险提示,业内最优返点,严格二次尽调
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
百款信托资管尽调资料一键获取,项目进度实时更新,返点到账现结

迈科资管-瑞宁资产管理计划
规模:5亿
期限:24个月,半年付息
预期收益:
100万≤认购金额<300万       9.0%  
300万≤认购金额               9.2%  
【资金用途】
通过信托集合信托计划投向融资人,主要用于补充融资人流动性资金。
【风控标准】
1、应收账款质押: 融资人提供价值超12.08亿应收账款债权转让,超足额覆盖本息。
2、担保措施:威宁建投提供不可撤销无限连带责任担保。
【融资主体】威宁是贵州毕节市下属民族自治县,威宁城乡建投为威宁建投全资子公司,涉及城市基础设施等行业,属于国家支持发展的行业。注册资金2亿。
【担保主体】威宁建投股东为威宁县,注册资金1.5亿,主要经营城镇基础设施及相关配套项目的建设与经营开发,总资产68.85亿,其中净资产为29.45亿,负债总额为39.40亿元,资产负债率为57.22%,偿债能力强。
【项目亮点】融资人本次项目已签订购买服务协议,已纳入 “十三五” 规划,协议总价款为120,840.85万元做债权转让,已获相应批复;

了解迈科资管-瑞宁资产管理计划
请咨询刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
严格风控筛选体系,专业交易对手核查,同等风险下寻找最高收益,同等收益下寻找最低风险,让您安心投资!
----------------------------------------------------------------------------------------------------

普通来说,中央融资平台展开的初期,其最主要的资金来源是银行贷款。随着中央性融资平台贷款范围的剧增以及监管部门对中央融资平台新增贷款的不时限制,经过银行贷款融资愈发艰难。中央融资平台纷繁借道影子银行中止融资,即银行发行理财富品,然后与信托机构等协作,将发行理财富品获得的资金经过信托机构流向中央融资平台。

瞻望后市,理论上就是察看上述几个要素的变化趋向。从目前的状态看,股市仍有一定的下跌空间,但是投资者也不用过于担忧,毕竟一些二线蓝筹股的业绩增速非常肯定,而其股价这两年来并没有表现业绩的增长,这类股票将成为股市的中坚。所以,接下来仍然要按照价值投资的逻辑,把更多的肉体放在选择优质二线白马股上。

11月17日下发的资管新规征求意见稿至今已满一个月,其中关于谈论已久的“刚性兑付”问题一锤定音,请求废除刚兑,同时请求金融机构不得为其他金融机构的资产管理产品提供躲避投资范围、杠杆约束等监管请求的通道效劳。这关于同属大资管一员的信托业也具有较大影响,信托业下一步将如何调整颇受市场关注。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

迈科资管-瑞宁资产管理计划(1)
温馨提示:迈科资管-瑞宁资产管理计划”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»