小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(求购)2011年兔年金银币最新价格

发布时间:2016-12-24  信息编号:15324176  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:99成新
  • 区域:龙亭 
  • 联系人:李建国 (发私信)
  • 电话:18651811530
  • QQ:点击这里给我发送消息 2430929333

信息详细内容:

2011年兔年金银币最新价格!价格仅供参考,市场行情变换快
  不管钱币市场中是否存在泡沫,可以肯定的一点是,一直以来,以龙为题材的钱币都会有良好的市场反响和长远的投资前景,风险系数低,这也是各种投资者们趋之若鹜,不惜重金买入的关键所在。所以,不难预见,在众生肖币中,龙年生肖币当仁不让地成为最受欢迎明星,在强劲需求的支撑下,龙年生肖币相信会持续上扬。
 相比之下,蛇年生肖币价格行情却要好的许多。在蛇年生肖币上市不久,一些投资者就开始把目光投向了它,大量的资金涌入,直接推动着蛇年生肖币价格的不断走高和行情的向上拉升。蛇年生肖金银币的价格都出现了接近百分之十的涨幅,蛇年纪念金条也上涨了十元,这无疑向人们传达了一个好的信号。
  专家分析说,在人们的传统观念里,人们对生肖的喜欢,一般更倾向于龙、马等,对蛇的喜爱度要远远差之。但是由于蛇年生肖币现在是刚刚发行不久,所以目前蛇年生肖币价格还是比较低的。从这一定上看,蛇年生肖币在后市上肯定是会有作为的,因此,现在如果想要入手的话,实在是一个很好的机会。
生肖金银币报价,以下价格仅为参考,具体价格请来电:
1989年己巳(蛇)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1990年庚午(马)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1991年辛未(羊)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1992年壬申(猴)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1993年癸酉(鸡)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1994年甲戌(狗)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1995年乙亥(猪)年12盎司纪念银币收购价格 (电联议价)
1995年乙亥(猪)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1996年丙子(鼠)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1997年丁丑(牛)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1998年戊寅(虎)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
1999年已卯(兔)年12盎司纪念金币收购价格 (电联议价)
面向全国范围收购一至三版纸币、四版币整捆整条、连体钞纪念钞、各类邮票、金银币纪念币等,免费鉴定估价!
全国回收2004年猴年金银币等纸币邮票,上门回收,绝对保密出货人。有意者可电话联系!
--------- 详情可咨询:18651811530 李建国  QQ:2430929333!!! ---------

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)2011年兔年金银币最新价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新古董/古玩/钱币信息» 发布一条古董/古玩/钱币信息»