小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封协和医院提醒女性警惕痛经并发症

发布时间:2018-01-10  信息编号:15334758  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙亭 
  • 联系人:开封协和 (发私信)
  • 电话:0371-22553010

信息详细内容:

  月经来潮是由女孩向成熟女性转变的一个标志性生理现象,却有很多女性因为遇到痛经而对月经报以怨怼,因为很多女性在来月经的时候都会出现痛经,往往使女性朋友苦不堪言。一些女性不把痛经当回事,以为忍一忍就过去了,但是开封协和医院妇科专家表示,这些想法都是错误,因为痛经也会引发一些并发症的,从而危害女性朋友的健康。
  子宫肌腺瘤:常见于40岁之上,多产妇,数次人工流产刮宫女性。子宫颈或宫腔粘连:常见于反复人工流产子宫内膜结核等病人。
  盆腔炎症:下腹持续性疼痛,可放射至腰部,有时候伴肛门坠胀感。还可引起生殖道畸形,子宫体太过前倾,阴道横隔等机械性堵塞,使月经血外流不畅,积血而引发痛经。
  子宫内膜异位症:常发于30~45岁的中年女性,因子宫内膜跑到子宫之外之处“安营扎寨”。受卵巢激素影响而增厚出血,因为不流出体外,刺激周边组织引发子宫肌收缩或组织纤维化而引发痛经。
  【开封协和医院妇科专家温馨提醒】有些疾病本身并不可怕,可怕的是它能引起一系列可怕的并发症。痛经也一样,其本身不足为道,但是一旦引发了并发症,那经受的痛苦就不是“忍一忍”这几个字可以对付过去的。所以,女性患者要把痛经当成疾病进行治疗,以免发生不必要的其他疾病。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

开封协和医院提醒女性警惕痛经并发症(1)
温馨提示:开封协和医院提醒女性警惕痛经并发症”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月经不调信息» 发布一条月经不调信息»