小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

开封协和医院肛肠疾病的三大误区

发布时间:2018-01-08  信息编号:15334737  
  • 信息来源:公司
  • 区域:龙亭 
  • 联系人:开封协和 (发私信)
  • 电话:

信息详细内容:

  开封协和医院肛肠专家发现,由于肛肠疾病初时症状不明显,所以往往不太被人们重视,之后发展到便血、肛周脓肿、瘘管形成、直肠癌时期患者才来就医,此时患者痛苦大、多花钱还失去了治疗机会。开封协和医院肛肠专家指出,了解肛肠疾病的误区,把握治疗时机,提高保健意识是根本。
  误区一:肛门痛就是肛裂肛门痛、大便痛是肛裂的明显症状,但并不意味着痛了就是肛裂。痔疮中的外痔,以及肛门肿都会引起大便痛,稍有不同的是,肛门脓肿多为嵌顿性疼痛。肛裂还会同时伴有痔疮,出现肛裂与痔疮的综合症状,对于这种肛裂,要进行手术治疗。
  误区二:大便出血就是痔痔疮是人类特有又高发的肛肠疾病,60%-70%的人群患有不同程度的痔疮,俗语中的“十人九痔”就是这个意思。正因为痔疮的发病率高,加上多数伴随着大便出血,一些人就误认为大便出血就是痔。其实,除痔疮外,还有很多疾病可以引起便血。像肛裂、结肠炎、肠息肉、肠癌等疾病都会伴有不同类型的便血。因此,一旦发现自己有大便出血的现象,应引起足够重视,及时到医院进行诊治。但也不必过度紧张,惶惶不可终日。
  误区三:去药店买些药就可以治痔疮目前市场上有一些治疗痔疮的药物,主要分为贴片和栓剂两种。贴片是通过中医经络原理治疗痔疮,栓剂是直接接触患部,效果更直接。但不管是贴片还是栓剂,治疗痔疮的基础是对症治疗。如果不能对症治疗,再好的药也是白用。因此,患上痔疮后必须到医院由医生诊断,然后进行对症治疗。
  【开封协和医院肛肠专家提醒】因为这些误区的存在,所以,很多的人都会小病养成大病,最后追悔莫及,所以大家注意肛肠疾病的治疗,有病早治,选择专业的医院进行专业的治疗,切勿讳疾忌医。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

开封协和医院肛肠疾病的三大误区(1)
温馨提示:开封协和医院肛肠疾病的三大误区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新社区门诊信息» 发布一条社区门诊信息»