小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

金银铜乳胶漆

发布时间:2014-09-20  信息编号:1537724  
  • 区域:开封 
  • 联系人:侯经理 (发私信)
  • 电话:15225935558
  • QQ:点击这里给我发送消息 2563648262

信息详细内容:


河南省立新昌涂料厂
简介
   河南省立新昌涂料厂是一家专门从事研制、生产、开发和销售各类涂料的专业厂商,专业生产高、中、低档内外墙漆。公司采用先进的生产工艺,精选优质原材料,通过与高等院校、科研机构、聘请专家、同行交流等形式,强强联手。参照ISO9001质量认证体系组织生产及管理,达到良好的技术服务和质量承诺,使更多的产品推陈出新。
   公司兼承“信、和、实、严”的企业精神,坚持“创新领先、追求卓越、用户满意”的核心理念,正以科技创新和机制创新为动力,向多元化、国际化、高科技型现代企业的目标前进,为美化生产、生活环境做出新贡献。
        “不求最大,但求最佳”。 河南省立新昌涂料厂“以人为本,以质取胜”,在激烈的建材市场竞争中我们期待与您携手乘风破浪,互惠互利实现双赢共同发展。
        以质量创造价值,让顾客永远信赖。
    让我们携手并进,共赢辉煌!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

金银铜乳胶漆(1)
金银铜乳胶漆(2)
温馨提示:金银铜乳胶漆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»