小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

喜庆长短途搬家,信誉第一,不乱加价,拆装空调搬钢琴

发布时间:2017-08-28  信息编号:15332621  
  • 信息来源:公司
  • 区域:开封 
  • 联系人:赵师傅
  • 电话:15037878933

信息详细内容:

   喜庆搬家本月优惠中,欢迎您的来电。我公司是一家专业性,重质量,讲信誉的大型搬家公司,我们拥有通过一支训练有素质的搬家队伍,他们经过严格的专业培训,熟练掌握物品包装。家具拆卸及搬运技能,让客户搬家时,省心、放心。我们提供快捷的就近派车服务,确保24小时及时、周到、安全地为您服务。公司以满客户要求为己任,以客户满意为标准,为客户提供一个优质的服务平台,我们在乎您的认可,您的满意是对我们较大的支持,我们的员工愿竭成为您服务。 公司经营宗旨:重合同,守信誉,求质量,诚信服务,客户至上。您的满意和信赖是我们永远的追求! 公司拥有通过一支训练有素质的搬家队伍,他们经过严格的专业培训,提供专业的对所有高档家具、家电,空调、钢琴、大型机器等物品的拆装及搬运。小百姓网公司搬家
 包括各类家电(电视,冰箱,洗衣机,电脑,空调等)家具(电视柜,衣柜,茶几,钢琴等 )和生活必需品(床,床垫,衣物,沙发等)的拆装搬运服务。
 公司承接各种企事业/单位搬家搬场、库房搬迁。货物运输、个人或企业的零活或整包等搬家货运服务,对所有高档家具、空调、大型机器等具有专业人员拆装及搬运, 24小时为您提供搬家、货运、配送、长途等多种用车服务。
 各种家具、家私拆装,专业高级技工服务,技巧娴熟,收费合理。
公司设有家具拆装工程部,由专业拆装工程队伍负责拆装高中低档办公家具、组合家具等,欢迎您的来电

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:喜庆长短途搬家,信誉第一,不乱加价,拆装空调搬钢琴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新起重吊装信息» 发布一条起重吊装信息»