小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

各种电动车,款式多多(分期0元购)包上牌

发布时间:2017-06-26  信息编号:13066110  
  • 信息来源:个人
  • 价格:1800
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:坤卫车行
  • 电话:13586464949

信息详细内容:

坤卫车行(关注微信:13586464949)所有品牌电动车型电动独轮车、小龟、大龟、鬼火、战警、M3等等车型均可分期付款,0元首付。办理分期需年满18周岁提供身份证+普通银行卡储蓄卡+工作地址和电话 即可办理地址:嘉兴市桐乡濮院汽车站附近温馨提示:首付0元即可 轻松月付、随时拥有、免***、免抵押、免担保、免证明、速度快优势:本店所有电动车特惠活动中!2找专业分期商家,首付最低,利息最少,月份更少,3大规模商家,支持所有电动车,电摩及三轮车!温馨提醒:价格偏离市场行情价位的均属翻新、山寨、组装类非正品电车需谨慎!坚决抵制虚假价格、虚假信息、以次充好、不诚信商家的欺骗行我们是正规实体店质

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

各种电动车,款式多多(分期0元购)包上牌(1)
温馨提示:各种电动车,款式多多(分期0元购)包上牌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»