小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

菲律宾签证加急2天出证 菲律宾签证办理流程

发布时间:2017-12-17  信息编号:13073140  
  • 区域:桐乡 
  • 联系人:陆路
  • 电话:15026873976

信息详细内容:

菲律宾签证加急1天出证,菲律宾商务签证,菲律宾签证办理流程。了解详情小百姓网加拿大留学
菲律宾一天加急签证|菲律宾旅游签证1天加急办理详细信息菲律宾旅游签证所需资料: 护照材料: 1.护照原件. 2.请在护照较后一页签名(中文姓名). 3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 照片: 张寸照片  身份证复印件(正反面) 在职证明 入境有效次数 次 有效期限: 0天 停留期限: 30天 办理时间 正常工作日:7天    签证签发地: 上海 受理分区: 全国; 备注 有效期3个月,出证生效。法国签证加急办理 签证特别提示: 签证未有结果请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担。 签证服务说明: 以上签证报价已含领馆收费、我公司服务费以及英文翻译费

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:菲律宾签证加急2天出证 菲律宾签证办理流程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»