小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴津桥-去韩国留学的优势有哪些?

发布时间:2017-04-07  信息编号:13061104  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:夏老师
  • 电话:0573-82627778

信息详细内容:

 中韩两国都是亚洲国家,地理位置上很近,往来非常方便。韩国又是中国的第四大贸易伙伴国,经济、文化方面的联系非常广泛。这就使得学生在学习生活等各个方面都比留学其他国家能够更快得适应。在 留学费用 上又比留学欧美及澳洲国家节省很多费用,同时这些名校的文凭又被世界认可。大大增加了学生对于 韩国留学 的兴趣。随着近两年韩国经济的不断发展及韩国的专业技术合管理技术在世界上各国的广泛认可,随之而来的 韩国留学 热也越演越热。而研究生留学韩国的热潮更是引人注目。下面, 津桥留学 就来为大家介绍一下研究生赴 韩国留学 的优势有哪些。   其一、韩国的教育水准高   在学校专业方面设置也十分广泛,学生可以自由的选择想要学习的专业。且韩国拥有世界知名的高等学府,专业设置广泛。以注重应用学科而闻名,像半导体、造船、纺织、家用电器、汽车制造等专业有很高的水准,而计算机应用、经济学和商学科**是亚洲**。   其二、适合国内的工薪家庭子女   虽然韩国的教育水准很高,但是其相对而言的学费却不高。韩国国立和公立大学的本科生一年学费大约是1.5-2万元人民币;研究生是2-2.5万元人民币;私立大学本科生一年学费大约是3-4万元人民币;研究生4万元人民币。   其三、相对于研究生而言,韩国的奖学金也是十分优厚   在校学习优良的研究学院的学生可以享受包括国际机票,生活费,学费,研究费,住宿费等在内的各种费用。而且还可以根据学习专业的研究相应的得到一定奖励的研究费用。   韩国的研究生学院对于国外留学生的入学条件也高。只需要拥有国内的学士学位,通过简单的入学测试合面试合格就可以入学。而且对于留学生若持有规定的英语成绩可以代替韩语成绩作为入学的语言成绩。   其四、小语种优势   韩国的官方语言虽然是韩国语,但是在韩国国内英语的应用十分广泛,尤其是在各个专业领域,学生不但不用放弃英语的学习,反而学习一门新的小语种,对于将来的就业更增加了优势。   其五、担保金低,申请手续快捷   申请韩国留学,担保金较低,一般为一万美金以上,同时申请韩国留学的材料简单,手续快捷。学生可以在很短的时间内赴韩国留学,而不用担心会耽误时间。   其六、就业前景广阔   随着韩国企业对中国投资的不断加大,需要大量熟悉中国国情、了解韩国文化、掌握韩国语言的中国留学生。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴津桥-去韩国留学的优势有哪些?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»