小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

平湖污水管道疏通价格

发布时间:2016-03-27  信息编号:13039957  
  • 信息来源:公司
  • 区域:平湖 
  • 联系人:高兵 (发私信)
  • 电话:15355443057
  • QQ:点击这里给我发送消息 974985065

信息详细内容:

平湖污水管道疏通“邻通”最在行(全国统一热线:400-168-5505    139-6710-1095  153-5503-5989高经理) 公司备有高压水射流疏通清洗车:
    长期为各种市政,厂矿、宾馆、饭店、食品、化工、学校及居民的,下水管道、阴沟、粪池、锅炉、空调、通风等管道的高压疏通清洗,厂矿排污口,管道饭店油池,粪池的定期清洗疏通的维护工作。
    公司以实力求发展:拥有各种下水管道,高压射流清车,下水道疏通机。对各种疑难堵塞有专业服务队伍。
    高压射流疏通清洗车的功能与技术优
    1、它是近年欧美、日等发达国家广泛应用的一种新方法,在我国才刚起步
    2、它是将普通自来水经过高压泵增压到超高压力,通过喷嘴转化成巨大能量,对管道内的堵塞物和各种污垢,水垢进行切割,粉碎剥离使各种管道,设备恢复如新,恢复重新使用的功能,为你的企业降低成本,节约资金

公司现拥有各种优质清淤机械,包括吸粪车、吸沙车、高压管道清疏车队、清淤抓沙车、大型疏通设备机等全套设备多年来凭借优良的先进设备,精湛的专业技术和优质的服务水平得到了广大客户(各市政工程、物业公司、企事业单位、宾馆酒店、营业场所工程)的肯定与支持。公司拥有大中小型疏通车,进口,国产,高压清洗车,超强吸力50米,容量5吨的化粪池抽粪车,多功能排污车,专业清洗疏通口径100-1000厘米的各种下水道。彻底解决因为油块、泥沙等各种原因所造成的堵塞.

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

平湖污水管道疏通价格(1)
温馨提示:平湖污水管道疏通价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»