小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴市政污水管道清洗

发布时间:2015-07-05  信息编号:13029894  
  • 信息来源:公司
  • 区域:经济开发区 
  • 联系人:高兵 (发私信)
  • 电话:15355443057
  • QQ:点击这里给我发送消息 974985065

信息详细内容:

嘉兴市政污水管道清洗  —— 嘉兴邻通环保工程有限公司是嘉兴市唯一一家(当前最先进的高压清洗车):最好的施工质量,最强的技术力量,同行业最合理最低的价格。  
<24小时服务电话:15355443057       15067194646       联系人:高兵>
1. 管道疏通、下水道堵清理、马桶阻塞疏通、水斗、脸盆、浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井、化粪池等各类下水管道疏通清理,维修各式水龙头、马桶水箱、自来水管、阀门、增压泵、煤气管道、浴缸渗水。水斗、上下水管改装,专修电马桶。以及针对单位公司内的排污管道、化粪池、油污池进行清理等等 ....  

2.改装各种管道、房屋防水补漏、勤杂工、清洗保洁、各类其他类似家政的综合服务等等.. 

1、 专业疏通水池、地漏、马桶、浴缸、小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道、清理化粪池、油池、泥浆等。   

2、 专业安装维修各式水龙头、马桶水箱、自来水管、阀门、增压泵、煤气管道、浴缸漏渗水、水斗、上下水管改装,专修电马桶等。   
3、 大型疏通机、钢片、卷扬机疏通清理各大小单。、 专业疏通水池、地漏、马桶、浴缸、小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道、清理化粪池、油池、泥浆等。   

4 专业管道疏通维修服务类: 管道疏通、下水道堵清理、马桶阻塞疏通、水斗、脸盆、浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井、化粪池等各类下水管道疏通清理,维修各式水龙头、马桶水箱、自来水管、阀门、增压泵、煤气管道、浴缸渗水。水斗、上下水管改装等,专修电马桶。  

5清理化粪池、化油池、污水井、窑井、地下管道、阴沟、室内外垃圾以及清洗烟道以及针对单位公司内的排污管道、化粪池、油污池进行清理等等。 全市 24 小时服务调度

我们的服务网络十分完善.设备投入注册资金200万,购入了各种先进机械设备(管道探测仪、高压清洗疏通车、气压脉冲清洗机、抽粪车、淤泥清运车、管道疏通机)这将使我们在提供上门服务和技术环节上大大降低了运营成本,能够给客户很大的实惠,真正做到实实在在为您省钱。这就是我们的价格优势!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

嘉兴市政污水管道清洗(1)
嘉兴市政污水管道清洗(2)
温馨提示:嘉兴市政污水管道清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»