小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴数据恢复 专业服务器、硬盘 U盘数据恢复中心

发布时间:2016-07-25  信息编号:13044283  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:陈先生
  • 电话:18257370595

信息详细内容:

详情描述 嘉兴数据恢复数据恢复(苏州西数数据恢复中心(分部) )专业服务器、硬盘、u盘等存储介质 数据恢复 优佳数据恢复恢复范围: 逻辑故障:硬盘误分区、误格式化、数据误删除、误克隆、分区信息丢失错乱、病毒破坏等。 物理故障:硬盘加电不转、加电异响、BIOS无法正常识别、电路板烧毁、硬盘进水、盘面损伤、二次开盘恢复等: 服务器磁盘阵列(RAID)数据恢复:RAID0,RAID1,RAID5,RAID5E,RAID5EE,RAID6等阵列。 密码破解:解密系统开机密码、文件和文件夹解密、硬盘逻辑锁和第三方软件加密的解密服务。 其他储存介质恢复:U盘、数码产品和相关存储设备的数据丢失恢复 声明:网上维修报价都是实价,坚决杜绝维修行业不规范行为!请自己按照下面的具体地址前来!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴数据恢复 专业服务器、硬盘 U盘数据恢复中心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»