小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

一般做原油黄金期货的新手应该注意哪些情况

发布时间:2018-01-22  信息编号:13075002  

信息详细内容:

长久以来,我一直在论坛上看到有许多期货新手发帖讨教做期货的方法,我忍不住发这一帖,目的是让那些新收们用最简单的方法去做复杂的期货。
在国外,证券界流传着这样一句话:知者不言,言者不知。其实,在中国也是一样。各大期货论坛上都有这样的帖子:让你跟踪帖子看他操实盘。说句得罪的话,这不过是期评们干的事儿。自己帐户里没有资金,让别人跟着你的模拟盘做这算什么实盘交易?如果是真的实盘交易那就把每天期货公司的资金帐单贴上来,要有公司名称、交易流水号。有人把这样的帐单贴上来,而且是盈利的,那可以跟着他做,不然全是扯蛋。李老师微信18107005142
话题扯远了,还是言归正传吧。对于期货新手,第一,首先要做的功课是了解自己的个性。做期货不是光靠技术,如果成功按10分来算的话,技术只占4分,而个性占6分。做期货需要天赋的,这里的天赋就是指你的个性能不能做期货交易。如果你不合适做,但又想靠期货赚钱,那就只有请高手替你做了。这一点是非常重要的,先看看自己是不是吃这行饭的人。咨询扣扣1401944885
第二,就是迅速了解期货品种。根据自己的资金找准合适自己做的品种这是很重要的,资金小,抗风险能力差,就暂时不合适去做铜、铝这样的既大、交投又十分活跃的品种。即使是大资金也不可能所有品种都涉足,当然有自己的投资团队又另当别论。
第三,是掌握几项基本的看盘技术,也就是技术分析方法。技术分析的工具有很多,如果要全部弄懂再去做,也不知要等到猴年马月。何况很多技术分析工具竟然是互相矛盾对立的。其实技术分析不需要懂那么多,就是许多资深的交易员也是用几种最简单的分析工具。
第四,看几本经典的期货书籍。现在教你做期货的书太多,很多都是华而不实,并且都是在炒剩饭,好书只要看几本就足够了。这里我推荐一本是STANLEY KROLL著的《KROLL ON FUTURES TRADING STRATEGY》(《期货交易策略》)。这本书没有教你怎么样用技术分析或是基本面分析去做期货,但却能让所有投资人受益匪浅。这本书24小时放在我的办公桌上,对我来说,每阅读一遍都无异于一次受教。
第五:根据你自己的资金做一个投资计划。别以为只有大资金才需要做投资计划,小资金亦然。一个好的投资计划是投资成功的一半。在这个计划里你要决定将要投资的品种,预测投资盈利,设定投资止损,如果交易盈利则一步一步设定盈利止损。客服扣扣1401944885
第六:如果以上四步你都做到了,并且做好了。那么,还犹豫什么呢?你现在最需要的就是——进场。模拟交易永远不会让人进步,记住这一点,千万别花时间在这上面。进场后你唯一要做的就是按照你的投资计划一步一步做,如果跟上了主趋势,千万别平仓,如果做反了,赶紧逃跑。
第七,当你还是个新手时不要总是泡在各大论坛上,别去看那些期评的文章,坚持自己的观点,赚了钱千万别跑,没到止损坚决不出。
就是这样,做期货一点不难,真的,其实很简单。开户咨询电话18170983427

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

一般做原油黄金期货的新手应该注意哪些情况(1)
温馨提示:一般做原油黄金期货的新手应该注意哪些情况”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»