小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

原油黄金期货中的止损

发布时间:2018-01-22  信息编号:13074999  
  • 区域:南湖 建设 
  • 联系人:金阳 (发私信)
  • 电话:18170983427
  • E-mail:1401944885@qq.com

信息详细内容:

世界上最伟大的交易员有一个有用而简单的交易法则称为“鳄鱼原则”(Alligator Principle)。所有成功的交易员在进入市场之前,都在反复训练对这一原则的理解程度。
这源自于鳄鱼的吞噬方式:猎物愈试图挣扎,鳄鱼的收获愈多。假定一只鳄鱼咬住你的脚;它咬着你的脚并等待你挣扎。如果你用手臂试图挣脱你的脚,则它的嘴巴便同时咬你的脚与手臂。你愈挣扎,便陷越深。李老师电话18170983427
所以,万一鳄鱼咬住你的脚,务必记住:你唯一生存的要机会便是牺牲一只脚。若以市场的语言表达,这项原则就是:当你知道自己犯错误时,立即了结出场!不可再找借口、期待、理由或采取其他任何动作,赶紧离场!关注微信18107005142
其实,不论是股市、汇市、期权交易,其交易技巧都是相似的。“止损”的重要意义只有少数人能“彻悟”,所以也就少数人能在金融市场上获利。“止损”就象一把锋利的刀,它使你鲜血淋淋,但它也能使你不伤元气地活下去;它可以不扩大你的亏损使你化被动为主动不断寻找新热点。在金融市场上生存,有时需要耐心,有时需要信心,但耐心、信心不代表侥幸,不懂得止损的投资者,就输在侥幸上。侥幸是止损的天敌。止损是投机艺术的基本功。 以上我谈了这么多关于止损的内容,全都是建立在投机操作的基础上的,只是针对投机操作的阶段。真正的投资在操作阶段不需要止损。我这所以谈了这么多止损的问题,不是鼓励人们积极投机,而是针对证券市场的现实而言,不信,你可以随便调查任何一个投资者、基金经理,他们是否真的在证券市场上投资?他们的比例能超过10%吗?答案是显而易见的!
投资也有止损,但更多的时候叫止盈。投资的止损不同于投机的止损,投机的止损只相对于价格的变化;投资的止损相对于基本面的变化。投资家宣称真正的投资永远都不需要止损是不对的,因为,包括巴菲特这样的大投资家也止损,在哪里止损?在所投资公司失去成长性时、基本面恶化时,止损!咨询扣扣1401944885
有句话叫K线是舟,均线是水。我再加上一句:水能载舟也能覆舟。均线就是势,当然不能用普通的均线,这一点只能大家自己去探索了。
做投资必须对市场有两颗心一颗敬畏的心,一颗感恩的心。挣钱了多想想运气,要感谢市场,不要狂妄,妄想操纵市场,掌控市场,那样做你只会被市场打得体无完肤,亏钱了多找找原因。自己还要有自信心和一颗善心,在失败后绝不能灰心,什么都能输掉,自信心决不能输掉。而你在生活中还要有一颗善良的心,有钱时多做些善事,我们并不求好心有好报,起码当你看到70多岁老人在街上乞讨时,尽自己能力范围之内给一些钱,当看到有流浪的小动物时,如果条件可以尽量去收留他们或给他们找找领养,可以做到问心无愧。只有有了这几颗心你就有了和内心的贪婪与恐惧抗衡的利器。如果成功时一味的狂妄自大,目中无人,而失意时,自暴自弃,生出赌性,结局只有两个字-----失败。
不要给自己定下目标,想着一个月翻几倍,一年翻几十倍,市场里有很多故事,但只是极少数人,成功也是极少数人,如果自己的目标越大,离成功会越走越远,有句话叫希望越大,失望越大,成功只有在平常心情况下诞生,而过于急功近利,相信结局还是两个字------失败
扣扣1401944885   微信18107005142

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

原油黄金期货中的止损(1)
温馨提示:原油黄金期货中的止损”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»