小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄金原油期货在国内行情大概是什么趋势

发布时间:2018-01-16  信息编号:13074945  

信息详细内容:

当今社会【信管家】国际期货在交易市场的现状什么样的?
生命中最伟大的光辉不在于永不坠落,而是坠落后总能再度升起。我欣赏这种有弹性的生命状态,快乐的经历风雨,笑对人生。
——曼德拉 《漫漫自由路》
期货合约是指由期货交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。有些美国期货合约品种如大豆、铜对国内期货价格变动会有影响,国内投资者可以参考外盘行情。大型生产商与贸易商也可根据外盘行情做好套期保值,对冲现货交易损失。
一、规模不断壮大
世界期货市场的规模越来越大,这可以从成交量的变化上看出。根据美国期货业协会(FIA)的有关统计数据。1993—2003年11年间全球进行集中交易的期货及期权的交易量。
二、金融产品成为期货市场的主角
金融产品已成为期货市场挑大梁的主角。尽管30多年来,商品期货、期权交易仍旧有所增长,但增长速度远低于金融期货、期权。
三、期权交易超过了期货交易
期权交易先从股票开始,逐渐扩散到其他品种;又通过与期货交易相融合,衍生出期货期权交易。2000年,全球期权(现货期权和期货期权)交易的总量第一次超过了期货交易的总量。图1-8反映的是2003年全球期货(包括个股期货)与期权(包括个股期权)各自的成交情况。从数据对照看,全球期权交易量为51.42亿张,期货交易量为29.71亿张,期权交易量是期货交易量的1.73倍。其中,美国的期权交易量为11.30亿张,期货交易量为10.43亿张,期权交易量是期货交易量的1.08倍。非美国的期权交易量为40.13亿张,期货交易量为19.28亿张,期权交易量是期货交易量的2.08倍。
期权交易之所以迅速崛起并且超过了期货交易,与这种交易方式非常适合中小投资者和避险交易者有关。在期货交易中,无论是买进还是卖出期货,其面临的高风险与高收益是对称的,即买卖者可能大赢也可能大亏。然而,在期权交易中,两者得到了分离。正是这一分离,使得期权交易比期货交易更灵活,更能适合投资者的不同需求。详情请咨询余老师qq1401944885 wx18107005142 电话18170983427
四、交易手段电子化
期货交易在19世纪中叶产生之时,通讯技术还非常落后,传统的期货交易只能采取集中公开喊价的方式。这种方式严重制约了期货交易的扩展,每当交易量有所扩展、交易场所无法容纳更多的交易员时,交易所就不得不另觅更大的场所,在美国,几乎所有历史悠久一些的交易所都因此而搬过家;通讯的落后也使场内交易者比场外交易者有着更大的时间和信息优势,以致于交易所的地域性特点非常突出。
期货市场对通讯技术的进步非常关注,并非常乐意采用新技术来提高自己的效率。交易所通过电子化交易不仅可以低成本地提升交易能力,同时可以向投资者们提供更多的交易品种。正是在广泛采用电子化交易方式后,期货市场才迎来了全球性的大发展。先进的信息传递手段打破了原来的时空界限,使全球联为一体,期货市场的信息国际化,使价格发现功能、信息资源共享体现得更充分。
五、交易所之间的竞争空前激烈
期货市场的竞争主要体现在期货交易所之间。尽管交易所之间的竞争由来已久,但是,在通讯条件相对落后的过去,竞争通常局限于国内或邻近地区。然而,随着电子化交易方式的普及,竞争开始跨越国界,形成国际间竞争。详情请咨询余老师qq1401944885 wx18107005142 电话18170983427
都是上市公司。
外盘期货(国际期货)概念:
外盘期货是指交易所建立在中国大陆以外的期货交易。以美国、英国、伦敦等交易所内的产品为常见交易期货合约。期货合约,就是指由期货交易所统一制定的、规定在将来某一特定的时间和地点交割一定数量标的物的标准化合约。有些美国期货合约品种如大豆、铜对国内期货价格变动会有影响,国内投资者
外盘期货(国际期货)主流品种
指数期货:包括美元指数期货,A50期货,恒生指数期货,日经指数期货,标普期货,杜琼斯期货;
外汇期货:欧元期货、英镑期货、日元期货、澳元期货、加元期货、港币期货等等。
国债期货:包括美国5年期,10年期,30年期的国债等等。
金属期货:铜,铝,铅,锌,锡,镍,黄金,白银等贵金属期货。
农产品期货:大豆,玉米,小麦,可可,咖啡,棉花等等。
能源期货:原油期货,天然气等。
详情请咨询余老师qq1401944885 wx18107005142 电话18170983427

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

黄金原油期货在国内行情大概是什么趋势(1)
温馨提示:黄金原油期货在国内行情大概是什么趋势”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»