小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉善工商注册 保险业务 代理记账

发布时间:2017-11-22  信息编号:13072831  

信息详细内容:

1.代理记帐公司是为中小型企业提供记帐、报税、咨询、顾问监督等专业性公司,企业只要支付一个专职会计百分之三十的费用,享用一个专业的团队服务,每家企业将有一名专职会计和一名维护人员为您专职服务。
2.代理记帐公司是一个专业团队、行业技术全面,不管是商业、工业、建筑、运输、证券等帐务都能准确无误的处理,并且使用现代化计算机代替古老的手工记帐、字迹清楚、速度快、无差错。
3.代理记帐公司不同于一般公司,它是经财政局等相关部门的审批后才能到工商局注册的公司,如因帐务处理错误、延期纳税申报造成的的有关部门处罚,代理记帐公司承担经济责任,使企业无后顾之忧。
4.代理记帐公司可以避免因会计人员变动造成企业不必要的经济损失等等。
5.保险服务,寿险,车险,团险等所有涉及到保险的业务
6.贷款业务。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

嘉善工商注册 保险业务 代理记账(1)
温馨提示:嘉善工商注册 保险业务 代理记账”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保险信息» 发布一条保险信息»