小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南春和景明软装设计之万科天泰金域国际130平装修设计案例

发布时间:2017-08-10  信息编号:128231718  

信息详细内容:

济南万科天泰金域国际装修设计,130平现代风格装修设计案例。客户本套房子为改善型住房,前期有一些实木家具需要保留,确定了对风格要求和色彩的运用方向,为现代中式。房型东西面窄,南北比较狭长,所以对房间的光线影响比较大,特别是位于中间的玄关位置,光线比较暗,所以在吊顶的基础上加入了筒灯来提升局部的亮度。而吊顶部分采用梯形的造型,在满足中央空调走管道的情况下,最大程度的来保留原有的层高,点出中式文化符号。客厅,餐厅的墙面都以简单的石膏板造型为主,环保,简洁。下面跟着济南春和景明软装设计的小编来看看这套实景案例吧!

文章来源:chjmrz.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

济南春和景明软装设计之万科天泰金域国际130平装修设计案例(1)
济南春和景明软装设计之万科天泰金域国际130平装修设计案例(2)
济南春和景明软装设计之万科天泰金域国际130平装修设计案例(3)
济南春和景明软装设计之万科天泰金域国际130平装修设计案例(4)
济南春和景明软装设计之万科天泰金域国际130平装修设计案例(5)
温馨提示:济南春和景明软装设计之万科天泰金域国际130平装修设计案例”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新墙艺信息» 发布一条墙艺信息»