小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南金象山商务***电话预订团队滑雪拓展会议等住宿服务

发布时间:2018-02-12  信息编号:128243282  

信息详细内容:

济南金象山旅游风景区位于山东济南南部山区锦绣川·商家,占地4000亩。得天独厚的地形地貌和丰富的森林资源,形成独特的山地森林小气候,每立方米空气中含有70亿个负氧离子,是市区的150倍;二氧化碳含量是市区的1/3,是都市人休养生息的绝佳场所。经过十余年年的规划建设,金象山现已发展成为一个集旅游休闲、会议度假、拓展培训和冬季滑雪一体的大型综合性风景区。会议度假中心含大中小型会议室5个、三星级商务***2座,可容纳400人会议用餐、240人住宿,曾出色完成诸多重要会议及接待任务,受到各方赞誉;金象山商务***于2017年10月份升级改造,森林主题宾馆、装修雅致,豪华套房、标准间、三人间、四人套间(里2外2)、五人套间(里2外3)可充分满足不同会议和拓展训练的住宿需求,电视、空调、宽带、独立卫浴等设施配备齐全,为南部山区唯一一家wifi全覆盖、冬季双暖供应的宾馆,服务优质完善,承接很多大中小型会议住宿及拓展培训住宿。金象山拓展培训基地位于国家4A级景区,环境优美,景色宜人,餐饮、住宿条件良好。基地内配备三套高山拓展设施,是目前山东省规模最大,设施最齐全、课程最具特色的拓展培训基地之一。基地企业化运作,为济南唯一一家不对外租赁基地、不外聘培训师的企业化运作培训公司,拥有精良的师资队伍,数十位具有正规资质、经验丰富的培训师,服务过数千场大中小型企业、机关事业单位拓展培训。选择金象山拓展,将给您的团队带来一次洗涤心灵的精神之旅!济南金象山滑雪场(每年冬季营业)华东地区滑雪运动首创者,是国际化标准的高山滑雪场,总面积达10万平方米,建有多条初、中、高级滑雪道,是华东地区服务标准最高、设施最完善、专业技术最强的国际化滑雪场。近年来,金象山滑雪场不断升级改造,提升滑雪舒适度,让更多初学者感受滑雪乐趣。另外“冰幻时代”主题冰雕王国,滑雪送冰雕,免费赏冰戏冰、团队免费雪地真人CS对抗、团队免费雪地团队活动组织,团队免费滑雪集中讲解教学,让您冬天平淡的生活色彩斑斓。 小百姓网周边游

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:济南金象山商务***电话预订团队滑雪拓展会议等住宿服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅行社信息» 发布一条旅行社信息»