小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南起止到南宁越南下龙湾双飞6天

发布时间:2018-04-08  信息编号:128250841  

信息详细内容:

第一天 ◆快乐出发 »»» 南宁游客从各地乘坐飞机或火车抵达有“中国绿城”之称的广西首府南宁接站工作人员(司机)在机场或车站为您提供接站服务,  第2天|    ◆南宁 »»» 凭祥(210KM,约3H) »»» 友谊关(18KM) »»» 河内(176KM,约3.5H)早餐后,南宁乘车出发前往“南疆国门”凭祥市,中餐后乘车前往中国九大名关之一,也是我国目前**地处边境仍在使用的古代名关——【友谊关】(赠送景点,游览时间约30分钟)。友谊关设关历史较早可以追溯到汉代,历史上曾有“雍鸡关”、“界首关”、“镇南关”等关名”1965年更名为友谊关,并沿用至今。这里是中法战争“镇南关大捷”和孙中山**一次亲自指挥并亲手打响反清第一炮的“镇南关起义”等重大历史事件发生地。后前往口岸联检大厅办理出关手续,抵达【越南友谊口岸】等候越南导游办理好入境手续后,在停车场换乘越南旅游车前往越南社会主义共和国的首都——【河内】,途经越南北方门户重镇【谅山】。  第3天|   ◆河内 »»» 下龙(18

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:济南起止到南宁越南下龙湾双飞6天”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»