小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

济南大学 对过 短租长租均可 看房随时 提包入住

发布时间:2018-02-11  信息编号:128242512  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:济南周边 
  • 电话:13361054805

信息详细内容:

位置:济南大学新西门对过三居室合租,三楼,采光非常好,有大阳台,看房随时,小百姓网民宅

1*方式随意,**押一付一,


2。入住时间随意可短租可长期租,无论多久我们都可以租给你,为的是给你提供一个便利舒适的租房环境

3、房子入住客户大多数是年轻人入住,都非常好相处。身在异乡也有很多朋友相随。

小百姓网家庭旅馆

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:济南大学 对过 短租长租均可 看房随时 提包入住”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»